Quinta-feira, 14 de julho de 2011
Última Modificação: // | Visualizada 246 vezes
Ouvir matéria
O CRAS iniciou nesta semana, na comunidade do Engenheiro Azaury, o curso profissionalizante “Como evitar desperdícios de alimentos”. Ao todo, 23 interessados participaram da oportunidade durante três dias, em contato com uma maior conscientização do aproveitamento de sobras de alimentos.
Vários outros cursos ainda serão realizados, tanto na sede, como nas comunidades do interior. Corte e Costura, Aperfeiçoamento em Serviços Domésticos, Garçom e, Açougueiro, são alguns deles.
Os interessados devem procurar a Oficina do Ofício ou o CRAS para maiores informações.
Município faz pagamento da folha antecipada e efetua pagamento da 1ª parcela do Auxílio alimentação
Confraternização de Páscoa do SCFV no TG 05-015 aconteceu com crianças e adolescentes
Dez novos casos de dengue são confirmados em Assis Chateaubriand
HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Segunda à Sexta-Feira, das 08:00 às 12:00 - 13:30 às 17:30.