Handebol de Assis Chateaubriand é vice-campeão dos Jogos Abertos

Sexta-feira, 30 de junho de 2017

Última Modificação: 10/07/2017 09:33:57 | Visualizada 563 vezes

Ouvir matéria

A equipe de handebol feminino, mantida pela secretaria de esportes de Assis Chateaubriand, conquistou neste domingo, 02, o vice-campeonato da fase regional dos 60º Jogos Abertos do Paraná, divisão B, que aconteceram na cidade de Santa Helena. A equipe fez uma campanha com duas vitórias e duas derrotas. Na fase classificatória, venceu Mercedes por 31x20 e perdeu para Toledo por 33x16. Classificadas para as semifinais, as meninas comandadas pelo técnico Milton Davanso Junior, garantiram vaga na final com vitória sobre São Miguel do Iguaçu por 21x19. Na decisão, Assis Chateaubriand voltou a encontrar Toledo e acabou perdendo por 26x19.

Outras duas equipes representaram o município na regional. O basquetebol masculino terminou na 4ª colocação, perdendo a decisão de 3º lugar para Palotina por 62x46. Da mesma forma que o basquete, o voleibol feminino perdeu a decisão de 3º lugar também para Palotina e ficou na 4ª colocação. Agora, nossas equipes se preparam para as disputas da fase regional dos Jogos da Juventude, competição a qual o município será sede no período de 14 a 20 deste mês.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Segunda à Sexta-Feira, das 08:00 às 12:00 - 13:30 às 17:30.