ACEC/SEAC estreia com goleada na Copa Amop

Terça-feira, 22 de agosto de 2017

Última Modificação: 22/08/2017 09:27:57 | Visualizada 425 vezes

Ouvir matéria

A equipe do ACEC em parceria com a Secretaria de Esportes presenteou Assis Chateaubriand com uma bela vitória na abertura da Copa Amop de Futebol Regional. No dia em que o município completou seus 51, a equipe mais tradicional da casa, goleou o Jesuítas no Estádio Municipal Manoel de Souza Ramos, pelo placar de 5x0 e somou seus 3 primeiros pontos na tabela de classificação da competição.

A equipe chateaubriandense foi superior o tempo todo em campo, porém foi na segunda etapa que surgiram a maioria dos gols. Jaconias Abriu o placar ainda no primeiro tempo, que terminou com a pequena vantagem de 1x0 para o ACEC. Na segunda etapa a equipe cresceu ainda mais e fechou o placar em 5x0 com gols de Gean Shrek e 3 de Gean Carlos. O ACEC/SEAC volta a campo no dia 27, próximo domingo para enfretnar também no Souza Ramos, a forte equipe de Cafelândia.

A rodada ainda teve mais cinco jogos com os seguintes resultados:

Serranopolis do Iguaçu      3x2     Ramilândia

Toledo                                   1x1     São José das Palmeiras

Marechal C. Rondon          2x0     Vera Cruz do Oeste

Anahy                                    0x1     Cascavel

Iguatu                                    2x4     Ubiratã

O jogo entre Maelândia X Missal foi transferido em virrtude das chuvas e Cafelândi x Palotina, será realizado no dia 07 de setembro.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Segunda à Sexta-Feira, das 08:00 às 12:00 - 13:30 às 17:30.