Rodada do fim de semana elimina o ACEC/SEAC da Copa Amop

Segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Última Modificação: 18/09/2017 11:25:34 | Visualizada 475 vezes

Ouvir matéria

Pela primeira vez na história, uma equipe de futebol de Assis Chateaubriand foi eliminada precocemente da Copa Amop de Futebol. Nas edições anteriores da competição, nossas equipes sempre desempenharam ótimas campanhas e chegou até decidir o campeonato, perdendo para Vera Cruz na final. Este ano, o retrospecto foi totalmente ao contrário. Restando uma rodada para o encerramento da primeira fase, a equipe do Assis Chateaubriand Esporte Clube, que venceu apenas uma partida no campeonato, já está eliminado da competição. A definição aconteceu após a rodada deste fim de semana, quando o Palotina derrotou o Jesuítas por 3x2 e chegou a 9 pontos no grupo, sem poder mais ser alcançado pela equipe chateaubriandense. Na última rodada, programada para o próximo domingo, 24, o ACEC/SEAC cumpre tabela no Estádio Souza Ramos, justamente contra o Palotina.

Competição já tem sete classificados

A rodada do fim de semana também definiu mais equipes classificadas para a segunda fase. Agora já são sete times garantidos na sequencia da competição. Os destaques ficam por conta das equipes de Ubiratã e Marechal Cândido Rondon, que venceram todos os seus compromissos e mantém 100% de aproveitamento na primeira fase. O grupo A é o único que ainda não definiu duas vagas, apenas o Serranópolis do Iguaçu com 11 pontos está classificado.

No grupo B, Marechal Cândido Rondon com 15 pontos e Vera Cruz do Oeste com 7 estão classificados. No C, Ubiratã com 15 e Cascavel com 12, estão na próxima fase e no D, as vagas são de Cafelândia com 12 e Palotina com 9 pontos.

ACEC/SEAC     x     Palotina

HORÁRIO DE ATENDIMENTO: Segunda à Sexta-Feira, das 08:00 às 12:00 - 13:30 às 17:30.